Решила я в этом году поучавствовать в проект "Мировые блины", который объявила Ирина, хозяйка бога Творческая мастерская "Совиный дом"
Первыми в списке идут норвежский блины. Блины необычные для нас, они из картофеля. Вкус тоже не совсем привычный. Сыну и мне понравились, муж ел, но восторга не высказал. Ели мы их с перетертой с сахаром клубникой. Рецепт я записала, но не думаю что эти блины будут у нас частыми гостями
Первыми в списке идут норвежский блины. Блины необычные для нас, они из картофеля. Вкус тоже не совсем привычный. Сыну и мне понравились, муж ел, но восторга не высказал. Ели мы их с перетертой с сахаром клубникой. Рецепт я записала, но не думаю что эти блины будут у нас частыми гостями
Рита, выглядят ну просто мега аппетитно. А я только сегодня буду готовить именно их, опробуем новенький рецепт. Не трудно было раскатывать лепешки после 15 минут в морозилке?
ОтветитьУдалитьСпасибо большое. Не трудно, но тесто липкое, с третий штуки только принаровилась
ОтветитьУдалитьРита, а я вчера все-таки попробовала, тоже не сразу раскаталось. Присыпание скалки и стола мукой помогло.
ОтветитьУдалитьЛена, а я с капризным тестом стол и скалку маслом растительным смазываю. Идеально выручает.
УдалитьРита, спасибо большое за отчёт!
ОтветитьУдалить